ロースハムスライス(80g)
ロースは背骨に沿った部位で、きめが細かくて柔らかく、くせのない味の肉です。その肉を、野菜やスパイスを煮出しした独自の浸け込み液(ピックル液)に20日前後浸け込み、熟成させる事で旨みを引き出しています。浸け込み終了後、塩を抜き、ネットに詰めて、乾燥→桜のチップでスモーク→加熱殺菌→冷却、翌日真空パックして商品となります。
そのまま冷やしてサラダにしたり、こんがり焼いたトーストに、とろけたチーズと一緒にサンドしたりしてもおいしくいただけます。
原材料 | 国産豚肉、塩、黒砂糖、香辛料 |
賞味期限 | 発送日より冷蔵で1週間~10日間 |