手づくりハム・ソーセージができるまで
中山道ハムは100%手作り。
ハム・ソーセージの製造工程の一部をご紹介します。原料肉の美味しさを十二分に活かすため、保存料・発色剤・結着剤などの添加物は一切使用していません。
生ベーコンの製造過程
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
ロースハムの製造過程
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
ソーセージの製造過程
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20